Políticas

1. Política de Preços​

​Os preços estabelecidos neste site, salvo indicação em contrário, serão válidos apenas para o dia em que são anunciados e reservados, mantendo-se em vigor para o cliente que reserve nessa data o número de noites e apartamento(s) que pretende. A reserva estará sujeita à disponibilidade dos apartamentos e só é válida depois de concluída e confirmada. 
Os preços estabelecidos, salvo erro ortográfico, de publicação ou indisponibilidade, incluem IVA e são válidos apenas para este site e para o dia em que são anunciados.
 
2. ​Política de Gestão de Reclamações, Sugestões​ e Satisfação

Com uma preocupação constante na qualidade do seu serviço e totalmente focada nas necessidades do Hóspede, a Letheshome apartments está aberta a qualquer tipo de sugestão e reclamação que poderão enviar para o email reservas@letheshome.com.
 
3. Política de Privacidade e Segurança

3.1 No registo

A Letheshome.com recolhe os seus dados pessoais com a finalidade de faturação e assume um compromisso de privacidade e segurança no processamento e na manutenção de dados pessoais de cada Hóspede.

3.2 No pagamento

Toda a operação de seleção do meio de pagamento a utilizar e introdução dos dados inerentes ao processo de pagamento da sua estadia está devidamente protegida.
Toda a informação é encriptada e gerida com as mais avançadas ferramentas de segurança, sendo apenas acedida pela Letheshome apartments.

3.3 Legitimidade no Tratamento dos Dados


Todos os dados pessoais de Hóspedes que constam das nossas bases de dados foram fornecidos diretamente à Letheshome apartments pelos seus titulares presencialmente ou na reserva on line com o seu consentimento e para os fins indicados na data da recolha.
 
4. Transmissão de Dados

A Letheshome Apartments não transmite a terceiros os dados pessoais dos seus Hóspedes com as exceções previstas na lei e no enquadramento regulamentado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, com o intuito de serem aproveitados por estes para fins diferentes daqueles indicados no processo de recolha.

5. Direito de informação

Os dados pessoais entregues são tratados pela empresa Vianatece - Artesanato Tecelagem, Lda. com sede social na Zona Industrial do Neiva, 2ª Fase, 4935-232 Neiva, Contribuinte nº 502405961, e com o Reg. Conservatória de Viana do Castelo nº 502405961.

6. Litígio e Responsabilidade

Empresa aderente ao TRIBUNAL ARBITRAL do CIAB - Centro de Informação,Mediação e Arbitragem de Consumo, NPC 505 214 504, com os seguintes contactos, Av. Rocha Páris n.º 103 (Edificio Vila Rosa), 4900-394 Viana do Castelo, Telf: 258 809 335 ; Fax: 258 809 389 ; e-mail: ciab.viana@cm-viana-castelo.pt ; Web: www.ciab.pt
Em caso de litígio o consumidor pode recorrer a esta Entidade de Resolução de Litígios.

7. Disposições Gerais

A gestão e exploração do site www.apartments.letheshome.com, são da responsabilidade da empresa Vianatece Artesanato Tecelagem, Lda., com sede na Zona Industrial 2ª fase, 4935-232 Neiva, telefone n.º +351 258 350 113, fax n.º +351 258 350 115, e-mail: reservas@letheshome.com, com o capital social de 550.000,00€, matriculada na conservatória do registo comercial de Viana do Castelo com o número único de matrícula e de pessoa coletiva PT502405961.
 

2018 Letheshome - Todos os direitos reservados.
A sua experiência neste website será melhor se permitir a utilização de cookies - Ver detalhe